Levantamiento Mamario (Mastopexia)

Diversos fenómenos van alterando las estructuras de la mama provocando una caída progresiva favorecida por embarazos, lactancia, cambios repentinos de peso y la edad. La caída de la mama recibe el nombre de Ptosis Mamaria y puede ser corregida mediante el levantamiento mamario o Mastopexia.

Los objetivos de esta cirugía son volver a dar un

Mediante esta cirugía recuperará la confianza, la estética y posición de mamas deseada

aspecto firme y juvenil a la mama caída; de acuerdo a la evaluación de cada paciente podría favorecer la colocación de implantes mamarios.

levantamiento mamario foto 21-1
levantamiento mamario foto 21
levantamiento mamario foto 21-2
levantamiento mamario foto 24
levantamiento mamario foto 24-3
levantamiento mamario foto 24-4
foto 17-1
foto 17
foto 17-2
foto 10
foto 10-1
Preguntas frecuentes

¿Qué cicatriz me va a quedar? 
Depende de la técnica que se utilice, lo cual depende de cada caso en particular. Siempre seleccionamos la técnica que menor cicatriz deje, con el mejor resultado en la forma, tamaño y posición mamaria, que la paciente desea. Siempre se debe entender y aceptar que usted va a “tener una cicatriz en sus mamas a cambio de una nueva forma, posición y tamaño mamario”.

¿Pueden volver a caerse mis mamas?
La gravedad es algo que no podemos evitar, por lo que una vez que la paciente se siente o se pare, sus mamas tenderán a bajarse o caerse. Es por esto que el tamaño y forma definitiva se obtiene a los 4 o 6 meses de la cirugía. En términos generales NO hay una caída tan marcada como antes de la cirugía.


¿Cómo se si necesito implantes para levantar mis mamas?
Cuando evalúo a mis pacientes les informo en base a sus deseos, si puede o no, ser necesario el uso de implantes. En términos generales si hay poco volumen glandular y la parte superior de la mama está vacía. Es muy probable que el implante sea, si o si necesario.


¿Qué pasa si me embarazo nuevamente?
En estos casos, al igual que el aumento marcado de peso (mayor a 7 Kg.) va a alterar el volumen y forma de la nueva mama. Siendo el resultado final una vez recuperado su peso, una factor que depende de cada paciente en particular.


¿Puede disminuir la sensibilidad de mi areola por las cicatrices?
Si, debido a que se cortan muchos filetes nerviosos, los cuales suelen regenerarse parcialmente entre los 6 y 12 meses posteriores a la cirugía. Se recupera la sensibilidad en el 90 % de los casos.

CONTÁCTENOS

Rejuvenece tu mirada y dile adiós a esa mirada cansada

Experiencia, seguridad y resultados son nuestra mejor presentación.

SERVICIOS

     Cirugía Facial

     Cirugía Corporal

     Medina Estética

CIRUGÍAS MÁS FRECUENTES

     Lipoescultura

     Rinoplastia

     Blefaroplastia

     Mamoplastia de Aumento

     Aumento de Glúteos

Síguenos en:

 (+511) 496 6203  -  365 1516

  (+511) 962 707 685 - (+511) 960 796 361

contacto@rospigliosicirugiaplastica.com

      Jirón Las Caobas 152, Urb El Remanso -

      La Molina -  Lima (Perú)

      Calle Lanzón 294 - Urbanización Zárate - SJL

          

  • YouTube - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • White Facebook Icon
  • White Google+ Icon